水利学院开展“防疫在家,定心于学”线上主题团日活动

来源:水利学院文:吴琼发布时间:2020-03-27

在疫情期间,为加强同学们的交流,增加班级凝聚力,凝聚抗疫力量,水利学院各个团支部积极开展“防疫在家,定心于学”主题团日活动。

本次团日活动,充分利用了网络平台,对团员青年进行疫情防控知识普及、思想政治引领及第二课堂活动开展,引导广大团员青年学生众志成城,共同战“疫”。水文19-1团支部在钉钉平台开展了“防疫在家,定心于学”主题宣传教育活动,港航18-1、水工19-3班团支部的同学们通过微信公众号观看防疫知识。通过线上直播、朋友圈、视频连麦等方式,大家感受到水院学子始终在一起。同学们的互动,老师的慰问让本次团日活动不仅宣传了疫情防控,也进一步推动了班级体的凝聚力。

自疫情发生以来,水利学院积极响应学校号召,发动青年学子积极参与疫情防控志愿活动,充分发挥生力军和突击队作用,为战“疫”贡献青春力量。


Baidu
sogou