信艺学院召开2020届毕业生就业工作推进会

来源:信艺学院文:贾晓宇发布时间:2020-03-27

受新冠肺炎疫情和经济结构优化升级的叠加影响,2020届毕业生们面临着更加严峻的就业压力和复杂的就业形势。为进一步做好疫情防控期间毕业生就业工作,3月25日,信艺学院在院808会议室召开2020届毕业生就业工作推进会。学院领导班子、各专业负责人、教研室主任及全体辅导员参会。

会上,党总支副书记徐刚对学院近年就业工作进行回顾总结,并对2020届毕业生就业工作的开展进行了布置安排。他提出,要从三方面做细、做实、做活就业工作,一是围绕“一个重心”,把2020届毕业生就业工作当成今年上半年学院最重要的工作之一来抓;二是畅通就业渠道,实施更为精准的就业指导服务策略,确保就业帮扶“一生一师一策”落到实处;三是强化数据追踪,完善就业纵向时间轴,实施阶段性推进策略。同时要做好精准动员,加大毕业生参军入伍、两项计划宣传力度,做好考研升学复试调剂、出国留学、公务员事业单位考试等相关咨询及服务工作,确保今年的毕业生工作保质保量完成。

党总支书记王俊萍希望各位老师群策群力,在疫情防控的关键阶段,持续整合线上线下渠道,对毕业生开展求职技巧、求职材料撰写、视频面试、校友企业岗位推荐等就业指导,共同做好2020届毕业生就业指导与帮扶工作。


Baidu
sogou